Die nächsten Chorproben:

• Mittwoch, 24. Juli 2019 -- 18.00 Uhr -- Frauenprojektchor
  • Mittwoch, 24. Juli 2019 -- 18.30 Uhr -- Männerchor
  • Die Chorproben finden im Fideliaheim an der Jahnstraße statt.
    Alle interessierten Frauen und Männer sind dazu herzlich eingeladen.

Dorffest 2019

• Am Wochenende ist es soweit, rund um das Festgelände bei der Radrennbahn Oberhausen findet wieder das traditionelle „Owerhaiser Dorffest“ statt. Wie gewohnt erwartet Euch ein fröhliches Beisammensein mit einer großen Auswahl an Speisen und Getränken. Neu in diesem Jahr ist der „Kindernachmittag“ am Sonntag.
    Ab ca. 11.00 Uhr gibt es im, und um das Fidelia-Festzelt ein „Kinderprogramm“ mit Hüpfburg, Kinderschminken und Kinderbogenschießen. Das Kinderbogenschießen findet von 15.00 – 17.00 Uhr statt und wird professionell vom „Bogensportclub Heidelberg Archers“ organisiert und durchgeführt.

Kommen Sie vorbei und erleben Sie ein paar schöne Stunden im Festzelt des MGV Fidelia. Die ganze Einwohnerschaft ist dazu herzlich eingeladen.

• Organisation
    Aufbau:         Fr. 26. Juli und Sa. 27. Juli
    Festbetrieb:  Sa. 27. Juli und So. 28. Juli
    Abbau:          Mo. 29. Juli
  • Kuchen
    Kuchenspenden für das Dorffest können an der Kuchentheke im Fidelia-Heim abgegeben werden.
    Samstag, 27. Juli              ab 14.00 Uhr
    Sonntag, 28. Juli               ab 09.30 Uhr
    Bei allen Kuchenspendern bedanken wir uns recht herzlich.

.

Dorffest 2019 Gemeindeblatt 1     2019 09 Altpapiersammlung HP